мороз

Крошка Брут
Мороз по коже чеканит марши,
Доступна дрожи - я стала старше.
Я стала тише и даже глуше,
И перестала вокалить в душе.

Верблюд не станет слоном - обидно,
Укроюсь пледом, под ним не видно,
Что уши меньше, а хобот вовсе
Не предусмотрен на этой мосе.

Да так и буду сидеть в засаде,
Придёт кончина - наброшусь сзади:
Прикончу суку, прикончу стерву,
Какого черта мотала нервы?!

Мороз на коже проступит порткой,
И явит миру, что под оберткой.
Терпеть недолго, вот стану старше,
И прекратятся все сны и марши,

И прекратятся.

Зачем вообще..?

26. 12. 2019