***

Роман Мегрели
Не влюбляйся, он не исправится,
Не увидит в глазах яркий свет.
Со стихией в душе не справится,
Не раскроет твой главный секрет.

Ты загадкой ему останешься,
По прошествию долгих лет.
И обрушишься воспоминаем,
Словно первый январский снег. ®