***

Роман Мегрели
Такси до дома, боишься грома.
Останови.
Последний ужин, весь день простужен.
Не от любви.
Ничто не вечно, стрелой беспечной.
Ущерб велик.
На этом хватит, напрасно тратить.
Я твой должник.

Из неоткуда, твоя причуда.
Всё позабудь.
Чужие мысли, мечтой нависли,
Не упрекнуть.
Уже не рада, быть частью стада.
Я не вожак.
Немного скучен, и не приручен.
Подай пиджак.

Былые встречи, дурные речи.
И пробил час.
Ушёл на долго, по нервам колко.
Тебя не спас.
Довольно быстро, погасла искра.
Освободи.
С такой подачей, не надо сдачи.
Меня не жди. ®