лик Матери Земли

Малышева Александра
Лик Матери Земли                7 07 2003г
Хотят увековечить
Лик Матери Земли,
но сколь противоречий
они при том нашли.
Рисуют Мать  земную,
Мадонною зовут,
И спорят и толкуют,
И не посеяв, жнут.
А сеять нужно в мыслях
И в мире неземном.
Там в поднебесных высях
Материнский дом.
Там Мать от зла укрылась,
В нас не найдя приют,
но двери не закрыла,
Надеясь, что поймут.
Лик её находится
В крови, в сердце, в глазах,
Лишь тому откроется,
Кто  мыслью не зачах.
Кто двери ей откроет
Сердечной чистотой.
А лик писать не стоит,
Ведь он всегда с собой.