ангелы

Малышева Александра
           Ангелы                24 07 2003г
Против законов физических
Ангелы в небе летают,
Подобно птицам мифическим.
А что о  них люди знают?
Мерой земной ограничена
Мечта современных людей.
А мания их величия
Мешает развитью идей.
Но ангелы, небожители
Их двигатель, сострадание.
Летят они к земным жителям,
Возвысить их понимание.
Скрытых возможностей множество
Заложено в теле земном.
Люди ж погрязли в убожестве,
в бойню превратили свой дом.
Лишь мысль ,энергия кружится,
Ей по силам полёт в небеса,
А с ангелами содружество
Для людей сотворит чудеса.
Закон  тяготения мудро
Бог придумал, чтоб зло удержать.
Но скоро всех ангелы шустро
Силой мысли научат летать.