Семью не сдадим!

Мари Край
Как страшно, когда с ума сходит мир,
И черное белым становится вдруг.
И в колыбели не спит малыш,
Не вьются дымки от заснеженных крыш.
На мир опускается Ночь.
Но прежде чем ночь опустилась вдруг,
Все приняли в душу свою лесть и ложь.
И многим, увы, семья не нужна,
Не нужен и храм, не нужен и Бог.
Увы нам, увы, растили детей,
А дети пошли дорогой иной,
А дети ушли далеко от семьи.
И Свет заменила им Ночь.
Скажите, прельстил вашу душу кто?
Кому вы поверили, Церковь предав?
О дети отцов, что не знают Отца,
О дети святых матерей, что стоят до конца,
Зачем вы поверили в ложь?
И Церковь свята, как свят Господь.
Стоят ваши матери ночью в мольбе.
Не спят, а кричат: любимые где?!
И плачут беззвучно без слёз.
А мир лестью взял и прельстил дочерей,
И в плен развлечений забрал сыновей.
Бунтует душа их: земное хотим,
Семья нам - насилье, свобода - кумир.
Не равенства-братства хотите себе,
Вы цепи куёте в напрасной борьбе,
Не слышите тихого плача молитв,
Не знаете как сердце мамы болит.
Не знаете... Мир вас прельстил... Увы.
А матери молят: О Боже, спаси.

О дети заблудшие русской земли,
Семья - наш оплот, мы стоим у черты
Последней...
Семью не сдадим.