к чёрту отношения

Данила Дичёв
а я не бегаю как пёс за каждой юбкой,
сорре,
я не ебу как это всё тут можно приспособить
ведь моя жизнь — отрезки в полупьяной, недо-роли ,
отметь меня на сердце, детка, да и будь спокойна.

твоя улыбка намекает мне на продолжение,
но ты ж не хочешь кончить битву обидным поражением,
ведь я воспользуюсь твоим забавным предложением
и я всё брошу нахуй, ибо к чёрту отношения.