Добрых снов

Наталья Кротова Урозбаева
Глазкам нужно отдыхать
Пора глазки закрывать.
Ножки, ручки расслабляем,
Сладко-сладко засыпаем.

Котик спит в углу колечком,
А собака у крылечка.
Мышка в норке задремала,
Птичка место занимала.

Месяц солнышко сменяет,
В небе звёздочка сияет.
Во дворе настала тишь
Спи, любимый мой, малыш.

*****
Фото взято из интернета.
27 декабря 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.