Всё чужое

Эльва Брайт
Всё чужое, даже ветер
Рвёт и мечет прогоняя прочь
Всё чужое. Время лечит...
Но не там где правит ночь.

Где в подземном царстве смерти
Просыпается дракон.
— Всё чужое? (громко шепчет)
Ты чужой, ты не спасен.

Ты один, ничто не вечно.
Тихо к сердцу поступает дрожь.
Ты один... Тебя я встречу,
Жизнь вдохну, но ты уйдешь.

Будет славное моё творение
"искры жёлтые из глаз"
Но к тебе придёт забвение
Ты забудешь ночи глас.

Ты не бойся, это благо
Не доступное для нас.
Ты покинешь сновидение,
Просыпайся сей же час!