На перекор

Климова Оксана
Я по ступеням на часах,
Иду наверх!
Как на невидимых весах -
Провал - успех!

То вдруг сплошная, то пунктир…
Жизнь -колея
И в стену посланный графин-
Провал в себя

Но вновь по лезвию ножей
Душой босой!
На покорение рубежей
С мечтой шальной…

А имена что так берег
Огнем палят!
А думки выстрелом в висок…
В ночи бомбят

Да путь тернист и так суров.
Беда -магнит.
Но для бунтарки нет оков
Ни стен, ни плит

И не смотря на наготу
Ответ готов
А если вдруг невмоготу
Цинизм – покров.

И пусть не сразу взять урок
Так может быть
Я верю в силы и итог!
Смогу решить.

Не знаю «где», «зачем», «когда»
Придет беда…
Сломаю стену навсегда!
Итог труда!