Вулканочки

Наденька Охот
Если,
я к тебе приду...
Претендующая на изгнание, —
Подержи нашу грудь в гробу
Знанием.
Если я не приду ...
К тебе
Гордая, нескошенная!
Значит,
"Застолет" до..сеее...бя
«То'бой» брошена.
ТобаЯ,
ТобаТы,
ТобаМы,
ТоОба — «То'ба»!
Не хватай за рога
Хватай
Бери за хобот.
Тобаты,
Тобая,
Тобамы,
Тооба —«Тоба».
Тогенийме,
Тогениймя,
Тогенийя,
Опа!
То — классики оба!
—————————————

На конкурс «Голоса»

Литературный клуб ГОЛОСА приглашает вас к участию
в конкурсе "Стихи с необычным ритмом"
конкурс проводится здесь: http://www.stihi.ru/2019/12/26/4239