Сильнее жажда

Левиа
Жизнь безвозвратно ускользает,
года секундами летят,
их след, как снег весною,тает
и нет возврата им назад.
Вот иней на висках сверкает ,
давно в морщинах всё лицо,
глаза любовь же излучают-
ей возраст точно нипочём.
С годами лишь сильнее жажда
к любви нектару для души
и кто его вкусил однажды
забыть напиток не спешит.
Любовь, дарованная свыше,
что может быть ещё ценней?
Её призыв не каждый слышит-
не видит для души елей.
С годами ценность возрастает
капле бальзама для души
в ней груз обид и грусти тает,
та кроха скалы сокрушит.
Любовь с годами не уходит,
влюбленность исчезает вмиг!
В иную плоскость переходит,
от пылкой страсти до молитв!!!