Тень и День

Константин Чека
Если есть на планете ночь,
то с другой стороны есть день где-то.
И если днём я вижу тень -
рядом солнце светит на нас сверху.

Темнота когда-то уйдёт,
озарив всё живое светом,
солнце, словно маяк над Луной,
помогает загадывать жизнь наперёд,
и загадываю я желания свои смело.
19:55   27.12.2019