Чуть мистическое...

Мила Суворина
Что было, не было ль – конечно,
пройдёт, как сон в пустую ночь.
И только сердце, задыхаясь,
не сможет нечто превозмочь:
неясное напоминание,
иль дуновение ветерка,
струны задетой трепетание,
чуть ощутимые пока.

Такие тонкие предзвуки,
предотблески грядущих лет,
нечеловеческие муки,
коктейль бредовый
бездны бед...