Где Правда? Может Зинка украла?

Владимир Базуев
                Сутра страна оглохла от грома фанфар пропаганды озёрного рейха. Вождь лично прокатился на одиноком паровозе по Крымскому мосту, с улыбкой доламывая суверенитет и территориальную целостность Украины. Говорят, что он даже язык показывал и рожицы строил возмущённому демократическому миру.

                Чтобы начальник Путин прокатился по Крымскому мосту на бронепоезде, была задействована дивизия охраны. Боевые пловцы и подлодки притаились на дне под мостом. Море охраняли катера, по автостраде его сопровождали машины и даже автокран (на всякий случай). В небе зависли боевые дроны, а из космоса за действом следил предпоследний не упавший спутник отца Рогозия. Это шоу немало мульёнов сожрало, НО, судя по восторгу ватников, овчина с дурных овец стоила выделки...

                Не помогли молитвы и дым кадила отца Рогозия... Российский метеоспутник «Метеор-М» 2-2 столкнулся с микрометеоритом. Может не домолились при запуске, али святой воды при освящении объекта не хватило? Патриотнутая общественность требует провести расследование и выяснить, какой гад с рогатки наш спутник сбил, какая нечистая сила кинула каменюку в сторону нашей космической церкви?

                В хабаровском крае разбился Су-57, гордость рейха, истребитель пятого поколения. Агитпроп только намедни хвастался его успешными боевыми испытаниями в Сирии. Гражданский лётчик, с криком «Банзай!», героически катапультировался с гроболёта. На то он и истребитель, шо бы с неба падать и врагов истреБлять. Однако, на этот раз, упавший новейший истребитель (цена 2 млрд. руб.), первый поступивший в войска, никого не истребил. Промахнулся, шо ли? В любом случае, Воронежу сегодня повезло.

                Матвиенко выступила за отмену НДФЛ для малоимущих. Святые угодники, стекломой животворящий! - хорошая мысль у неё уродилась. А отчего она так долго енту мысль вынашивала (20 лет), прежде чем разродиться? Злые язычки поговаривают, что репродуктивный возраст у бабушки давно прошёл, мыслительный процесс заторможен и врачам над рождением чуда пришлось долго, долго трудиться. 


                Мастерство не пропьёшь, тем более, если совсем не употребляешь. Умею я вату выжигать. Ещё в советском интерНате научился. Обрабатываемые и преподносимые в моём видении новости агитпропа тоталитарного милитаристско-полицейского режима олигархов, вызывают у всех её холуев истерику. Удачно я сегодня целый пригоженский цех кремлеботов подпалил и в одиночестве умудрялся держать всю эту дрянь в напряжении и греться у костра. Славный денёк... Гляньте, люди добрые, как тузики за своего хозяина грелки, ватники и лапти рвали... http://maxpark.com/community/4765/content/6974158