Шизоидная правда

Вероника Колдина
Всё как будто немного сместилось.
Истин образ тускнея под нож
Расмеялся шизоид, злой гений:
"правды больше моей не трожь!"

И кумиров вся суть изменилась.
Под конвеерный писк и гул
Громыхая губами и задом
Стадо барби несёт караул

Инстаграма жара потом смрадным,
Растеклась на  весь хейтеров рой.
Шведский стол заменив на помои
Хайпы ловит на крюк лайковской.

Все как будто немного сместилось,
Истин крохи чернил не прочесть
И лайкУет народ всех звездатых,
Голозадых, губастых как есть!

27.12.2019