пожелание

Светлана Корот
Одеяло из тумана,покрывало из дождя,
в жизни надо очень мало,
чтоб дышали ты и я,
чтобы радовались солнцу
и закату и цветам
и в реальном мире жили,
а не в нэте -где-то там...
Всем желаю счастья люди,
прочь хандру и не ворчать,
чтоб улыбкой добродушной
Утром каждый день встречать,
чтоб друг друга уважали
и сбылись ваши мечты,
чтобы лица засияли от душевной красоты,
чтобы мысли были чИсты,
Пусть  любовь придет в ваш дом,
многое от вас зависит и не ждите-что потом...