Ну как сказать...

Шестюк Александр
Ну как сказать когда все очень плохо.. .
Когда в душе поют негромко соловьи..
Когда ненастье так звучит ..так громко.
И нежно полыхает от большой любви.

Любовь ..ведь искушенье счастья.
У всех на этой грешенькой Земле
А любим мы быть может и в ненастье
Но любим так как нравилось тебе!