На летнем море

Инна Солодкина
Волна на волну набегает,
Колышется в пене песок,
Кораблик вдали проплывает -
Не слышен его голосок.

Вот чайки кружат над волнами,
Исчиркали клювом волну,
Всем солнце сияет лучами
И дарит улыбку свою.

Жара, как вода разольётся,
Тут море тебя позовёт,
В волну с головой окунёшься
И, радостью тело зальёт!