ветер перемен антигероя

Алиотский
выдумаю мир, где я антигерой.
герой не должен идти ко дну.
возникают сложности в пути порой
и стада идолопоклоннических зануд.

чё там, как дела на дне?
этот ветер точно что-то поменял во мне.
я не помню, чтобы что-то обещал им всем,
когда спал в говне и кричал во сне.
как никому не нагрубить или похер?
как кого-то снова удивить или тоже?
я умею хорошо шутить или плохо.
может, я еду головой? может, может.

заколодованный путник,
ветер - проклятый странник.
можно присесть на минутку?
всем я сатанинский посланник.
этот ветер дует вместе со мной.
семьи делю последней косой
среди бетонных, колотых стен
вместе ждём перемен.

выдумаю мир, где антигерой пал
в самый темный мир, где не видимо дна.
там ждут пираньи, сатиры напалм,
в преддверие чуда бьёт девятый вал.
где меня нет, там антигерой пал.
его не отнесут к цветов юных постам.
уже и забудет про всё проклятый вал.
там не будет нас, не будет нас там.