44 Поверь мне

Селезнев Михаил Альбертович
Жизнь без детей - пустая жизнь
Врядли она угодна Богу   
Так что давай и не ленись
Работай в направленьи по немногу

А можешь и на стороне
За это дело взяться
Ты уж, друг, поверь мне
Нужно постараться

Алименты выплатишь ты до малости
Пусть даже будет трудно
Зато в дальнейшем,в старости
Жить не будет одиноко-нудно