Я не вижу Их

Виталий Хомкин
Я столько лет не вижу Их,
Их тени блёкнут в тишине.
Что взмах руки,
Нимого крик.
Душу рвут на части мне.
Редко - редко,в суетах,
Обмолвлюсь я о Них.
О храбрецах,
Что душат души для других.
Не слышу Их.
Я чую Их.
Но имя, знать мне не дано.
Мое, давно не смешное лицо.
Лишь подходит для кривых.
Моя Звезда. Все решено.
То демон, зверь,
Что шепчет ядом.
Я б разорвал своё лицо.
Моей личиной, моим взглядом.
Сквозь желаний, тонкое кольцо.
Мое лицо.
Сквозь грех Он входит,
Сквозь уйдёт.
Сам впустишь, с ветром перемен.
Его искрений казалось бы полет,
Принесёт не мало бед.
.........

Страх, что тьма.
Скрывая солнца.
Дарит глазам возможность взглянут.
Взгляд, что ночь.
Всю душу обернётся.
Сквозь желания Его путь.