Добрый дедушка Мороз

Юрий Поликарпов
Добрый дедушка Мороз
Елку в садик к нам принес,
Сундучок свой отворил,
Всем подарки подарил.

Мы их кушать погодим,
Хоть и очень хочется,
Ведь, когда мы их съедим,
Праздники закончатся!