Закрыв те чувства... Пьедестал!

Евгений Буренин
Шуршит листва уныло ночью,
И дует тихо ветерок,
И ты одна идёшь по лужам,
Я проводить тебя не смог.

Ты поняла в глуши безмолвной ,
Что нас двоих теперь уж нет .
И по дороге этой тёмной-
Идёшь, на лунный - тусклый свет.

А моросящий дождь струиться,
Течет украткою слеза,
О как мечтала ты влюбиться ,
Но видно это не судьба.

И сразу мысли замелькали,
Воспоминания твои .
О сколько раз , тебя бросали-
И сердце просто твоё жгли.

Пылает гнев-огнём безумства,
Забыта радость где то там,
Ты закрываешь свои чувства,
Возводишь крепость,пьедестал.