О тебе я мечтала в тиши

Ольга Кастрова
Не теряй меня, жди, я вернусь,
Поблуждаю в сугробах глубоких,
Виновато тебе улыбнусь,
И шепну, ты прости, синеокий.

Ты прости, что заставила ждать,
Что печально шумят сосен кроны.
Я смотрела на снежную гладь
И снежинки ловила в ладони.

О тебе я мечтала в тиши,
О твоих несравненных смешинках.
Я скучала в полночной глуши,
Рисовала тебя на картинках.

Рисовала на майском лугу,
На оранжевом, солнечном поле.
Разве жить без тебя я смогу,
Без пленительной, сладкой неволи.