Предновогоднее настроение

Юлия Травникова
С зимнего, ясного, голубого неба
Падают огромные хлопья снега.
Они исчезают с ладони так быстро.
Вокруг все красиво, и воздух чистый.

Люди вокруг ходят и щурят глаза.
Такое ощущение, что палая, слеза
Замёрзнет, не долетая до земли,
А когда долетит, разобьётся вдребезги.

Тело замёрзло, идти не могу,
Но все же иду, смотрю на эту красоту.
Снежные сугробы, как Уральские горы,
Растянулись дальше некуда, красота, просторы!

А посмотрите выше, чьё это творенье?
Стоят красивые, снежные деревья.
Всё это так мило, просто душа поёт.
А скоро зима кончится, и весна придёт.

Тогда природа нам подарит новые таоренья.
И сбросят снег, станут зелёными деревья.
А пока гуляю, на носу Новый год.
Праздничное настроение, и множество подарков ждёт!

Январь 2005