Ведь, что в голове висит, не все от тебя зависит

Николай Казаков 9
За день у человека в голове возникает несколько тысяч мыслей. Своих, чужих, повторенных,вспомненных , придуманнных, надуманных и т.д.
За год сотни тысяч, за жизнь-миллионы.
А запоминается человек всего по нескольким, и то, дай Бог, чтоб по более-менее приличным.
Вот и думай после этого что и как, когда, где и зачем сказал или подумал...