Моей мигрени посвящается

Ёж Въ Тумане
Нет, не смотри из темноты.
Пожалуйста, не жди,
Как кисти белых рук моих
Скрестят мне на груди.

Надень назад свой капюшон.
Не открывай лица.
Скажи лишь, кто послал с небес
Мне темного гонца.

Везде, где я бы ни была,
Ты следуешь за мной.
Но есть ещё один гонец -
Он за моей спиной.

И не тянись ко мне рукой.
Ее я не приму.
И передай, что не пойду
Я за тобой во тьму.

Ну а другой - что за спиной -
Меня обережет.
И может даже и в тебе
Священный свет зажжет.