Я сплю спокойно, пушкой не разбудят

Гор Ангор
Эпитафия

Я сплю спокойно, пушкой не разбудят,
Пусть совесть упрекает, пусть корит,
Моя душа гореть в аду не будет,
То, что сгорело в пепел, не горит.

2019