А КАК У ВАС??!

Алексей Баргузин
Я не знаю, как оно у Вас,
Но, я хряка так, блин, раскормил,
Эт, не символ «уходящего» – БАЛАСТ!
Как же с крысой теперь быть? Дебил!

На пороге встречу Новый Год,
Подмешаю в спиртик мышьяка,
Так глотнёт мышара и уснёт…
Хряка не сожру совсем пока…

А то, что ж я зря его кормил,
Цельный год и, харю умывал?
И к нему я свиночек водил?
Их я поросят усыновлял?

Не дождётесь, я – Не идиот!
Сам себе не прищемлю мошонку…
Сало то, что не залезет в рот,
Я переработаю в тушёнку!

А потом уж – «Крыса заходи!
Трали-вали, как-то с Новым Годом!»
А пока же «зверя» не буди –
Да, не экономнейшим подходом…!

Кстати, у соседки, блин, свинья,
Также пережравшая не в меру,
Вывод – мы уже семья,
Оформляем срочно свиноферму…!
                28.12.19г.