Ты ходила в платочке

Мари Край
Ты ходила в платочке,
Была маминой дочкой,
А для папы принцессой была.

Стала дочка большая,
Стала нравом крутая,
И богиней себя назвала.

Дочка, мамина дочка,
Светлый взгляд под платочком,
Ну куда ты ушла?

Ты вернись в дом родимый,
Раньше в детстве любимый,
Мама любит и ждёт тебя.

Мари К