Романс Ночь, мечты, твои глаза

Ильдар Абдрахманов
Романс "Ночь,мечты,твои глаза"

Мне судьба улыбнулась.Краса подмигнула,
Свет любви в душе моей.
Страсть земная нас захлестнула,
Ты меня понять сумей.

Ночь,мечты,твои глаза!
Ночь,любовь,луна,грёзы!
Поют нам небеса,
На щеках твоих слёзы.

Мы мечтаем,амуры грустят,
Наши души чуда ожидают,
Случайности в мире царят,
Глаза твои о любви намекают.

Меня пленили твои глаза,
Я чуть загрустил,
Полны грёз небеса,
Тебя покорил.

Ночь,мечты,твои глаза!
Ночь,любовь,луна,грёзы!
Поют нам небеса,
На щеках твоих слёзы.

27.12.2019 год.