Сельский учитель

Кирилл Ситников
Вот посмотришь утром хмурым -
По двору гуляют куры,
По ТВ канал культура.
Ой, мама, ой

За околицей осина,
С ней сосед, в дымину синий,
Митингует за Россию.
Ой, мама, ой

Брат заехал из столицы,
Ну и как тут не напиться,
Не намять кому-то лица.
Ой, мама, ой

Всюду ливень, грязь и лужи,
Если мир кому и нужен,
То не Богу – тот простужен.
Ой, мама, ой

Поп с баяном и козою
Мелкой поступью косою
Крест влачит к доярке Зое.
Ой, мама, ой

В сельском клубе будут танцы
И кино про иностранцев,
И на после – масса шансов.
Ой, мама, ой

А чего бы не развлечься,
Не забыться, не отвлечься?
Крепко держит страх обжечься.
Ой, мама, ой

Мрак в душе, но где-то светит:
На урок приходят дети -
Этим ты на всё ответил.
Ой, мама, ой


Скачать песню в мр3 - https://cloud.mail.ru/public/49VL/4BDrXwZUm