Курортный роман

Станислав Бурмистров
1-й куплет:
Забуду тебя и эти дни.
О том как мы шли по пристани.
Коньяк не помог и шардоне
Твой голос, всё равно, звучит во мне.

Припев:
Ещё один день буду держать в памяти своей
Ещё один день буду мечтать и думать о ней
Ещё один день буду страдать в царстве идей
Ещё один день будет сжимать меня этот змей

2-й куплет:
Я снова вижу нас под пальмами.
Мы занимались там делами тайными
Не думал я тогда про этот час
Забуду я тебя, но не в этот раз.