С новым годом

Андрей Божанов
С новым годом опять поздравляю,
ты послушай , что я расскажу :
по тебе постоянно скучаю
в небо звездное волком гляжу.

в этот день я тебе пожелаю,
что бы счастья был полон весь путь,
что б улыбка на сердце сияя
не давала надежде уснуть,

что бы мир был весенний и смелый
полон красок, приятных забот,
что бы рядом всегда был желанный
и заботливый, сильный оплот.

этот день много раз пролетает
и ещё не один год пройдет.
мне тебя как всегда не хватаетт
лишь надежда тихонечко ждёт