Письмо родной бабушке в райский край

Мари Край
В детстве моем была радость простая:
Дом деревенский и счастье без края.
Невзгоды мои не касались души,
Моя дорогая бабуля, прости.
Была мне опорой, хранила от зла,
Жила для других, семью берегла.
И тихой молитвой молилась за нас,
Твой образ сияет сильнее сейчас.
Я помню тебя, твой голос родной,
И руки в морщинках, и волос седой,
И родинку помню... Люблю тебя!
А ты, дорогая, молись за меня.

Твоя внучка