Новое время!

Сергей Ткачев 5
Я уж почуял не только во сне:
Новое время приходит ко мне!
Время стремиться,время добиться!
Время не ждать - а бежать!

Время эротики,время экзотики,
Время нескромное,и с электроникой.
Время льда весеннего треска,
Время нешуточного блеска!

А называется "маленький век":
Две тыщи десятые,-
В путь,в дальний бег!
Ничего не прося.

Сам я возьму,сам добьюсь,-
Пусть не львинной,-
Но доли своей
Я возьму половину.

Пусть мои песни
В эфире звучат,
И в галереях
Картины висят!

Но главное,- встретить - бы мне
Скромняшку,-
Такую,-
Чтоб в любви - будто пламя пляшет!

Если случится
Всё это со мной,
И жизнь перестанет
Идти стороной,-

Тогда осветИтся весь город и Мир,-
И разразится мой главный пир!

1 - е января 2011 года.
В ночь,после Нового Года.