Барышня в окошке

Нина Жихарева
Барышня в окошке, ну как она важна,
На все имеет право, во всем она сильна!
Прикрикнет, уничтожит и попросту схамит
Изысканностью слога всю очередь сразит....
И ты раздавлен ею как дождевой червяк,
Понять пытаясь тщетно замудренность бумаг.
А барышня все громче, всё намекает, мол
Ты очень бестолковый, а попросту тупой.
Тупой здесь каждый первый, ну иногда второй,
К окну попасть мечтают и этот и другой.
Ну где ещё так сможет возвыситься она,
Пред барышней в окошке робеет вся толпа.
Закатывает глазки, качает головой ,
Речь сплошь из терминов знакомых ей одной. 
До счастья за минуту - «Обед» - кричит она
И исчезает резко из царского окна!
Барышню в окошке  никто не победит
Она не первый век уж на троне там сидит!