Полнолунный сон

Виола Лунная
ПОЛНОЛУННЫЙ СОН

/ ”ИНИЦИАЦИЯ”/

Луна, Волшебница моя!
Что пишешь в дивном Гримуаре?..
Что прячешь в Лунном будуаре,
Секреты древние тая?..

О, лучезарная Селена!
Ты помоги бежать из плена
Моих дурных воспоминаний
И мыслей горьких заклинаний...

Неужто Ты мне не поможешь?..
Остаться равнодушной сможешь?..
К твоим стопам у Алтаря
Богиня, припадаю я...

Алтарь сиянием горит
И адулярами мерцает...
Селена руки воздевает...
Мой взор Её богоТворит....

Волос прекрасных серебро...
В движениях нега и добро...
ТунИка жемчугом расшита,
В тиаре блещут селениты...

В чарующих глазах чудесных ~
Вся мудрость Матери Небесной
Лучится горней чистотой
Под звёзд тончайшею фатой...

С совой полярной на плече,
Что Ей в дороге помогает,
И клады Вед оберегает
В небесно-млечном сургуче...

Круг ритуала завершает
И взглядом молча приглашает...
С Богини троном ~ малый трон...
Поверить трудно...
...Это Сон?!...

Меня в сиянье наряжают
И к Трону Света провожают....
Со мной Богиня говорит:

”Путь к СВЕТлой МАГии ~
открыт...”




~Harmony Li~


16.12.2019



/ Записано
между Сном и Явью /