Честное

Вероника Курашова
Я, как маньяк,брожу под окнами,
Твои рисуя очертания,
Сыта до отвращенья догмами,
Что скрашивают ожидание.
Врываясь в дом, своими чувствами
Я привожу его в движение,
Сражаясь мыслями-мангустами
С коварным змеем искушения.
Влюблённость - суть броженье около -
Прогулки, нежности, объятия.
Ценней намного дар глубокого
Бескомпромиссного принятия…