Успеть сказать, год спустя

Екатерина Рокс
В последние дни уходящего года,
Хочу всё успеть, не оставить долгов.
Однако, зимой замерзает природа,
Домбай, Куршавель, сезон отпусков.
Работу работая, сил не жалея,
Пытаюсь себя в этой жизни найти.
Работа для счастья - не панацея,
И внутренний мир с нею не обрести.
Себя не обманешь, не скроешь под маской.
Желание- нужным быть- прёт изнутри.
А кто обещал, что жизнь - это сказка?
Я верю,что лучшее ждет впереди!