Всё к лучшему

Антон Неймышев 1
А за окном декабрь - зима,
И день румянится закатом,
И Новый год придёт в дома,
Являясь главным постулатом:
что время не остановить,
что сделано, то не исправить,
Всё к лучшему, и надо жить.
Ведь завтра новый день настанет...
Антон Неймышев 
(27.12.2019)