Горная мгла

Валерия Бенгальская
СлИлось небо с серой хвоей
Сырость заточила хлад,
Одиноко ёлки воют,
Эхо горно, вторит в лад.
Грозно тучи в непогоду
Нависают над землёй,
И ревут нам в неугоду,
Тучи в споре с синевой.
Засыхает кромка сыра,
Остывает крепкий чай,
Я в неубранной квартире
Волос скинула с плеча..
За окном давно стемнело,
Птицы в гнездах, ты с другой,
Лунным светом озарилась,
Неизвестность за горой... .