183. Внучке Таисочке к Новому 2020 году

Рирус
Это кто стучится в двери
В этот поздний час ночной?
Все затихло,даже звери
Не гуляют под луной.

Детки спят в своих кроватках,
Спят деревья за окном,
Кот во сне мурлычет сладко-
Снится блюдце с молоком.

Елка вся в пушистом снеге-
Королева,как всегда!
Мирно дремлет в тихой неге
И над ней горит звезда.

Отворяю смело двери-
Кто стучится,пусть войдет!
Я глазам своим не верю-
У порога Новый Год!