ПАПЕ

Лена Мочалова
Вот и настал твой юбилей
Мой дорогой, любимый папа
Но ты с годами лишь бодрей
И 55 - всего лишь дата.

Ты всё такой же, как и был:
Упорный, сильный, честный, смелый
Не растерял ещё свой пыл
Всегда решишь любое дело.

Ты можешь сутками не спать
Когда другим всем помогаешь
И я всегда хотела стать
Такой же стойкой, ты же знаешь.

Я подражала лишь тебе
Когда чего-то добивалась
В любой проблеме и борьбе
Я шла вперёд и не сдавалась.

И я горжусь всю жизнь тобой
Ты самый главный мой мужчина
Всегда мог дать отпор и бой
Какая б ни была причина.

Кто был настроен против нас
Ты закрывал семью спиною
Да ты такой же и сейчас
И я горжусь тобой, не скрою.

А в этот день хочу желать
Я тебе крепкого здоровья
Счастливым быть, не унывать
И жить - в достатке и раздолье.