На меня упала ёлка

Оксана Ладыгина
Дождик на ушах висит,
И на лбу звезда горит.
Все бока мои в иголках ...
На меня упала ёлка!

Терпкий запах, склянок звон ,
Мы варили самогон.
Наварили литров двадцать ,
Будет чем опохмеляться!

Снова режу оливье
Под вещание с ТВ.
Выступает Президент,
Нам желает " долгих лет".
Обещает рай земной...
С новогодней вас лапшой!!!

Внук Морозу заказал
Огнестрельный арсенал:
Пистолет, ружьё, винтовку,
Пулемёт для брата Вовки.
Плюс мопед и самосвал...
"Дед Мороза " тик пронял!