Путь добра

Алексей Чуваков
 Тикают часы, проходит час,               
 тикают часы, проходит день.               
 Тикают часы, приходит завтра,               
 крутится земная карусель.               
               
 И живём мы, словно, заводные,               
 погружаясь в страсти и грехи.               
 И не видим мы альтернативы,               
 будто нам грехи эти милы.               
               
 Заблужденья, блеф  кружат над нами,               
 так в самообмане и живем.               
 Не желаем путь добра увидеть сами               
 и не видим утешенья в нём.               
               
               
 А ведь путь добра, он светлый,чистый,               
 и если, не греша, идти вперёд.               
 Мы бы поняли весь смысл этой жизни               
 и узнали, для чего мы здесь живём!