Главное, чтобы была красива

Белла Рика
«Главное, чтобы была красивой»…
Ты уж прости, я тебя подвела.
Няшно-порочной, развратно-милой
Мне уже точно не быть никогда.

Я ведь не Йеннифер, не Мелисандра,
Мне от себя не сбежать, не спастись.
Я наблюдаю за вами из ада
И ваши песни ворую, прости.

Я вознесла себя, я возомнила,
Кучу отмазок себе я нашла.
«Главное, чтобы была красива»…
Ты уж прости, я тебя подвела.

24 декабря 2019 г., 23:24