Человек

Стася 22
Человек человеку расскажет,
Как больно порой.
Только люди небрежно махнут на проблемы рукой.

И уже ни ногой не ступнешь
За чужой коридор,
Но как вор жадно ловишь
Какой-нибудь разговор.

Одиночество тянет на дно
И доверия нет.
Замечаю в конце тоннеля
Тот самый свет.

Человек человеку поможет
В баре напиться.
Надо быть благодарным
С умением веселиться.

Человек человеку вовсе ничем не обязан.
Хорошо, что напомнят.
Бывает беседу завяжешь
И поймёшь, как нелепо
Просить у кого-то тепла.

Остаётся уйти и неважно,
Что скажет молва.
Остаётся найти такого же
как и ты.

Человек человеку подарит на праздник цветы.
Пригласит пройтись, встретить вместе закат.

Человек человеку тоже бывает рад