не чего интересного

Виталий Хомкин
Я сегодня накидался,
Моя супруга спит давно.
Жизнь прожил, я не боялся.
Горит звезда. Все решено.
Горит звезда на небосклоне,
Горит звезда указывая путь.
Освещая тех, что живые
Вдребезги ломая грудь.
Вдребезги ломая мою грудь.
Желанием, потоком, точно река,
Твои, такие близкии слова......